HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
HKLTA 論壇»論壇 執行委員(登入區)

最新圖片

論壇熱點

4月執委分享---如何避免「即食麵」實驗
每月小文章分享:如何避免「即食麵」實驗 作為有經驗的實驗室技術員,「即食麵」未必難倒我們,但或多或少也會令我們的工作上增添一些無謂的壓力。 面對高年級的班級,我會每月主動查詢任教的同事,在未來一個月是否有做實驗的打算,因為可能有部分的實驗用品需要預先訂購。另外我會留意「季節限定」,例如做光合作用 ...
實驗室裝修
請教C HNG, 如果IS lab要做改做chem或bio lab, 有什麼要注意? EDB 的 fixtures & furniture 已經是1995版本, 當中的concrete side bench, roller like chalkboard仲有冇需要? thx
協會事務

協會事務

執行委員會使用專區,只供現任執委使用,部份內容有使用限制或受版權保護,請勿隨意外傳。

23 / 47
私密版塊
關閉

站長推薦上一條 /2 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2021-05-12 13:53 , Processed in 0.117286 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部 返回版塊