香港實驗室技術員協會 hklta_news電子報誠意推介!

  <<<最新訂閱資訊>>>2005年1月1日起生效

 

hklta_news是一個公開園地,旨在提供一個同業交流、分享及諮詢的渠道。自2001年1月推出以來,一直受到會員、同業及有興趣人士的愛戴,訂閱人數不斷增加,至2004年10月13日,已發出532則訊息,共有468名訂戶,成為本港實驗室技術員資訊交流的主要平台之一,實有賴各訂閱者的支持,在此衷心感謝!

四年以來,這個服務除提供給本會會員外,亦同時開放給非會員訂閱。為加強會員服務,電子報將於2005年1月起,只供「香港實驗室技術員協會」的有效會員訂閱。

一. 本服務完全免費,不收取任何費用
二. 由2005年1月1日起,hklta_news只供本會會員訂閱,非會員恕不接受。
三. 在2004年12月31日或之前已訂閱的非會員,可繼續收取電子報,不受影響。唯非會員在2005年1月1日或之後,不論因任何理由而退訂,均不能再次訂閱。
四. 本會有權隨時修改服務條款,並保留是否接受個別人士訂閱之權利。


詳細資料,請參考:
http://www.hklta.org.hk

●本電子報由2001年1月起開始,以非牟利形式運作,發表的消息、言論及資訊,只供科學技術交流及一般參考之用,並不代表「香港實驗室技術員協會」的立場。本會將不能保證所有由第三方提供的資訊,或本會自行採集的資訊完全準確。使用者必須獨自全部承擔使用本會訊息所形成之一切風險。 所有內容僅供參考,在使用資訊前,請您進一步核實內容的正確性和準確性,本會對使用者未經自行核實,而誤用本會資訊造成的任何損失不承擔任何責任。版權及文責歸原作者所有,如發現有版權問題,請來函告知,以便處理。發表之資料若有提及協會之活動日期、會務安排或宣傳消息,以協會最後公布為準。

 


返回香港實驗室技術員協會主頁
本頁最後修改日期是: 2004年10月13日 02:17:15 (GMT+8:00)