香港實驗室技術員協會

使用守則

會員討論區

常見問題 討論區公告

討論區主要讓會員與會員之間增加交流之用,請集中討論與本行相關之話題

討論區是一個公開予《香港實驗室技術員協會會員》就本行話題作出交流、研究及探討的地方,希望大家以持平及客觀的態度留言。在享受言論自由的權利時, 請勿使用粗言穢語貼文(如想跟別人吵架或激烈討論,請往別處討論區)。

留言不可涉人身攻擊或對該版主題攻擊之言論,以及違返協會會章,損害行業整體利益等話題:

舉例:在素食版內貼出侮辱素食、素食者或素食組織之言論,如果根本不喜歡素食,請不要在素食區內發言。同理,請勿在這裡貼出侮辱或攻擊實驗室技術員同業、香港實驗室技術員協會或其他同業組織的言論。

所有發表的消息、言論及資訊,只供科學技術交流及參考之用,並不代表「香港實驗室技術員協會」的立場。版權及文責歸原作者所有,如發現有版權問題,請來函告知,以便處理。發表之資料若有提及協會之活動日期、會務安排或宣傳消息,以協會最後公布為準。



一.請勿CROSSPOST(一文多貼)

二.請勿在版內貼上含有III級或以上之色情/不雅圖片或文章

三.請勿在版內貼上含有III級或以上之暴力圖片或文章

四.轉載文章,請註明出處

五.請勿張貼偏離討論區主題的留言

六.請勿貼出推廣產品、服務或網頁之文章

七.文責或由言論而引起之爭議或法律責任,由發言者自負,一切留言、圖片或訊息只代表個人意見

八.所有內容僅供參考,請您進一步核實內容的正確性和準確性,如有任何爭議、糾紛或損失,概與本會無關。

九.本會嚴格注重使用者的隱私權,但您應該意識到互聯網的留言或電子郵件並不是一個絕對安全的通訊方法 。

十.本會保留是否接受或刊登資料之權利。

十一.本會(或本會授權之版面管理員)保留刪改留言之權利,恕不另行或預先通知

十二.用戶不得在同一版內短時間貼上大量文章
(時間跟文章比例由本會(或本會授權之版面管理員)決定是否違規,貼文者不得異議)

十三.本會保留隨時增刪及修改上述守則之權利

 


會員意見及回應

協會最近收到會員反映,表示某「實驗室技術員討論區」,在2004年3月份期間,有留言者發表了一些言論,內容涉及某會員的私隱,令該會員產生不便。本會對此等言論表示十分遺憾,並希望同類事件不會再次發生。


返回香港實驗室技術員協會主頁
本頁最後修改日期是: 2004年08月11日 01:06:13 (GMT+8:00)