HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
查看: 4042|回復: 0

第29屆執行委員會成立了

[複製鏈接]
發表於 2006-01-11 12:42:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

成為HKLTA會員,可註冊成為論壇用戶,與更多會員專業交流,享用更多互動功能,讓您輕鬆瀏覽論壇。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?《憑邀請函註冊》

x
第29屆執行委員會成立了

非常感謝各位出席的會員,全賴你們的支持及參與,第29屆週年會員大會已於2005/12/11舉行。大會通過了會務 及財政報告、討論職業前景、亦商談了協會極須要新血加入執委會的事宜。同時,大會選舉了新一年度的執行委員。

第29屆(2005-2006)執行委員會

會長  :周幗麗女士
副會長 :徐閏桓先生
秘書  :朱翠萍女士
副秘書 :伊穎慈女士
司庫  :馮孝均先生
執行委員:鍾兆祥先生、周健榮先生、黎錦強先生、范伸基先生、吳潔儀女士
候補委員:陳秀麗女士、黎偉舜先生、鄭建成先生
核數員 :歐潤財先生、李偉強先生

特別感謝離任執委黎偉舜先生及鄭建成先生多年來對協會的參與及支持,以及你們所付出的努力。就讓新一屆執委與會員們一起攜手同心,團結一致,共同為協會努力,發展會務,爭取合理權益 !

只有您的繼續支持,協會才能繼續為會員服務下去!


--------------------------------------------------------------------------------

Chemwatch 簡介會

在會前,我們安排一個交流時段,邀請了新加坡的 Chemcare Asia Consultants 公司,派員來港為會員 簡介 ”ChemWatch” 中文 MSDS 資料庫,讓會員對中文 MSDS 有進一步的認識。謹向該公司梁永輝先生致謝!


--------------------------------------------------------------------------------

友會ALTEMB分享

在會後,我們邀請了友會「教育統籌局實驗室技術員協會 ALTEMB」的顧問李偉麟先生(李先生亦為本會創會兼資深會員),為實驗室技術員職系發展作簡短分享。謹向李先生致謝!

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /6 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2017-11-24 17:11 , Processed in 0.111744 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表