HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
查看: 6727|回復: 0

HKLTA 就「檢討實驗室技術員職系」的回應及建議

[複製鏈接]
發表於 2007-01-17 12:47:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

成為HKLTA會員,可註冊成為論壇用戶,與更多會員專業交流,享用更多互動功能,讓您輕鬆瀏覽論壇。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?《憑邀請函註冊》

x
HKLTA 就「檢討實驗室技術員職系」的回應及建議

多次諮詢,協會
收到不少寶貴意見,謹對所有曾提供意見的會員表示感謝!

意見整理後,協會就「檢討實驗室技術員職系」發出回應及建議(下載回應文件,並於2007/01/12遞交給教統局。這封函件只是爭取權益的開始,未來還有跟進會議及談判

要爭取合理職業權益,維護本行專業發展,保障實驗室安全,提升服務質素,增進教育效能,就有賴各會員團結一致,眾志成城,作為執委會有力的後援及支柱了!

請會員把握機會,繼續發表你的寶貴意見,來函請註明會員姓名及編號,個人資料將會保密處理。 執委會將意見綜合整理後,將以會員意見為依歸,盡力向教統局反映 。

---------------------

註:協會的意見,除反映會員的意見之外,亦同時代表了行業的意見。未來新發展將影響每一名同業,歡迎非會員提供參考意見,請具名來函並附上聯絡電話,一切個人資料將加以保密(不具名的來函,請恕未能處理)。如欲查詢加入協會方法,
請按這裡.....

proposal from HKLTA.pdf

121.13 KB, 下載次數: 26

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /6 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2017-11-23 19:06 , Processed in 0.122946 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表