HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
查看: 2569|回復: 1

更新積分計算辦法

[複製鏈接]
發表於 2006-05-03 23:36:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

成為HKLTA會員,可註冊成為論壇用戶,與更多會員專業交流,享用更多互動功能,讓您輕鬆瀏覽論壇。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?《憑邀請函註冊》

x
更新積分計算辦法

總積分是衡量用戶級別的重要標準,用戶達到一定積分後便會自動升級。

總積分=「發帖數+精華帖數*2+總在線時間(小時)/100+總頁面訪問量/1000+威望+金錢」。

其中在線時間和頁面訪問量兩個指標除以100或1000,是避免用戶長時間聯機刷新而偏高,故積分以發帖多少,以及獲版主評分獎勵為主要考量。
 樓主| 發表於 2006-07-28 01:41:58 | 顯示全部樓層
更新積分計算辦法

總積分是衡量用戶級別的重要標準,用戶達到一定積分後便會自動升級,取得更多權限,例如發佈附件及對其他帖子評分等。積極參與論壇的會員,更有機會獲邀請成為版主,協助管理論壇。

總積分=
 「發帖數+精華帖數*10」+
 「總在線時間(小時)/10+總頁面訪問量/10」+
 「積極+技能+知識+創意+熱心+盡責+團結+愛心」+
 「評分」


積分以發帖數目多少,以及獲版主評分獎勵為主要考量。 請各位踴躍支持論壇,一同打做一個豐富多彩的實驗室技術員交流園地。

*其中在線時間和頁面訪問量兩個指標除以10,是避免用戶長時間在線卅聯機刷新,令總積分偏高,但實際發帖及參與交流討論偏低。
*積分以發帖數目多少、精華帖數、以及獲管理員卅版主卅積分達500或以上的會員評分獎勵為主要考量,唯積分可加亦可減
*管理員有權隨時更改積分計算辦法,恕不另行通告。
*如因更改計算辦法,令總積分有所升降,或令權限有所增加或減少,會員不得異議。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /6 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2017-11-24 22:55 , Processed in 0.109005 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表