HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
查看: 3310|回復: 0

第三十一屆週年會員大會(延期)

[複製鏈接]
發表於 2007-12-20 00:34:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

成為HKLTA會員,可註冊成為論壇用戶,與更多會員專業交流,享用更多互動功能,讓您輕鬆瀏覽論壇。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?《憑邀請函註冊》

x
第三十一屆週年會員大會(延期)
開會通知及議程

親愛的會員:

第三十一屆週年會員大會當日(2007年12月9日),在原定開會時間一小時半後,共有二十名合格會員出席,未能達到合法出席人數二十五人的要求而流會。現改於下列時間舉行第三十一屆週年會員大會(延期)。跟據會章5.9所訂(詳情請參閱附錄):延期大會將沒有出席人數限制,無論當日出席人數多寡,大會亦會如期舉行,所有討論及選舉結果均為合法,並對全體會員具有約束力。

是次大會,我們會省覽及通過協會工作報告、改選執委會。近年執委人手嚴重告急,身心疲憊,青黃不接,極度需要新血加入。懇請各有志會員,加入執委會,為協會服務,加強我們的活力及能量(參考:週年大會及執委會改選簡介)。

此外,教育局的實驗室技術員職系檢討已進入關鍵時刻,請各位把握機會,在大會發表你的意見,不要讓別人主宰我們的未來,袖手旁觀只會坐以待斃,是次檢討關係到本行業的未來發展,至為重要,請務必出席周年大會。(參考:有關凍結人手編制的憂慮

讓我們匯聚強而有力的聲音,團結起來,向教育局發出堅定不移的信息,捍衛我們的合理權益及專業地位!

行業的未來就在你手,你不能錯過參與爭取的機會,表達你的心聲!
協會的發展全賴你的參與,坐言起行,團結起來,出席會員大會,壯大我們的力量!



順祝各位會員聖誕快樂,新年進步,會務日隆!


會長黎錦強
暨第三十屆執行委員會 敬約
二零零七年十二月十八日


----------------------------------------------------------------------



第三十一屆週年會員大會(延期)

日期:二零零八年一月四日(星期五)
時間:晚上七時至九時
地點:本會會所 (地圖:



議 程

1.        會長宣布開會
2.        省覽及通過第三十屆週年工作報告
     2.1        週年會務報告
     2.2        年財務報告
3.        接受第三十一屆執行委員會委員提名
4.        選舉大會監票員
5.        選舉第三十一屆執行委員會
     5.1        執行委員會委員
     5.2        執行委員會職員
6.        委任第三十一屆核數員
7.        其他事項
8.        散會


----------------------------------------------------------------------




HKLTA會所地圖

HKLTA會所地圖

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /6 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2017-11-23 06:16 , Processed in 0.230073 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表