HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
HKLTA 論壇»論壇 會員專線(登入區)

最新圖片

論壇熱點

Chemical Wastes
關於Labpack waste, 請教各位師兄, 1. 回收時, 是否要有一將summary report, 再加每個container要跟一張Labapack waste tracking form? 2. Unwanted alkaline inorganic solid被要求"Transfer only the solid waste into our pail", 是否將chemicals倒入桶混合就可以? 原先的original packings及chemical waste labels ...
消委會有關一次性口罩測試報告
資料來源: 選擇月刊 (第530期) https://echoice.consumer.org.hk/issue/530
會籍管理

會籍管理

分享及討論一般會籍、年費、續會及退休會籍等事宜。請勿張貼個人資料,如屬個別會員查詢,請直接電郵至 mail@hklta.org.hk

5 / 61
私密版塊
安全健康

安全健康

討論及分享香港及世界各地實驗室相關的安全、健康、意外、事故等話題。

429 / 597
私密版塊
專業交流

專業交流

就各項「實驗室專業範疇」作出討論,例如:工作技巧、經驗分享、技術研討、心得交流、實驗室管理等事務。

686 / 2115
私密版塊
培訓進修

培訓進修

討論實驗室相關的課程、研討會、工作坊、講座、進修機會、院校消息等資訊,所有資料只供本會會員參考之用,並不代表「香港實驗室技術員協會」的立場,版權及文責歸原作者所有。

135 / 312
私密版塊
權益福利

權益福利

討論薪酬、服務條件、假期、福利或編制等職業權益等事務....... 〔如涉及個案投訴或個人私隱者,請直接電郵給協會,切勿在這裡發放〕。本版僅限會員發言、回應及參與票選,以及使用其他功能。

版主: Dickson

435 / 1306
私密版塊
職位空缺

職位空缺 (1)

本服務以非牟利形式運作。歡迎各院校及有關機構提供職位空缺資訊,所有職位空缺資料,只供本會會員參考之用,並不代表「香港實驗室技術員協會」的立場。

版主: Dickson

445 / 2380
私密版塊
工商資訊

工商資訊

表列各實驗室相關的工商機構資訊,所有資料只供本會會員參考之用,並不代表「香港實驗室技術員協會」的立場。版權及文責歸原作者所有,如有疑問,請來函告知,以便處理。

60 / 158
私密版塊
教育連線

教育連線

以學生而設,提升各人對科學、環境保護、生態保育、天文、地理、氣象等的興趣及基本認識。包括課程、展覽、比賽、票選、網頁介紹、開放日,小發現等資訊。

431 / 531
私密版塊
會訊及電子報

會訊及電子報

不定期發布論壇帖子摘要及重點消息。

62 / 66
私密版塊
心情留言

心情留言

拋開繁忙工作、遠離生活煩惱,放下超額縮班困擾,以輕鬆優閒方式,讓會員在公餘時,透過網絡抒發情懷,真情流露,細味人間!無論是工作軼事、實驗室趣事、個人感想、閒話家常或是真情流露均可,快來將你們的喜怒哀樂與大家分享!

157 / 254
私密版塊
關閉

站長推薦上一條 /2 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2021-03-03 07:15 , Processed in 0.124120 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部 返回版塊