Wally 發表於 2012-04-06 00:11:07

重設密碼進度報告

已全部完成,請各會員登入試用。

Wally 發表於 2012-04-05 15:51:06

重設密碼進度報告

現已完成百分之七十,其餘將於稍後盡快完成。不便之處,祈為見諒!

Wally 發表於 2012-04-04 14:16:03

重新設定登入密碼

親愛的會員:


[*]論壇系統升級已完成,現已大致回復正常操作。由於新舊系統的登入程式不相容,故原有的登入密碼已不能使用,需要重設。
[*]各位的原有登入「用戶名」不變,但登入密碼將會重設為:你在論壇紀錄的「電郵地址」。
[*]如成功登入,請到<設置>修改你的密碼。此外,亦可以自由更新你的頭像或個人資料。
[*]如未能成功登入,請電郵mail@hklta.org.hk向協會匯報,以便提供協助。
[*]論壇因升級一度暫停服務,為大家帶來不便,祈為見諒!


論壇管理員



--------------------


重設密碼進度報告


[*]由於要人手逐一重設,且用戶眾多,故要分批重設。
[*]重設次序:以註冊論壇日期先後為序,較早註冊的用戶,會較早處理。
[*]現時已重設了戶口百分之三十,稍後繼續重設其他戶口,請耐心等候。
[*]如你的戶口未重設,請暫時查看協會動態(開放區),閱覽最新消息。

Wally 發表於 2012-04-05 11:53:15

重設密碼進度報告

現已完成百分之五十,其餘將於稍後盡快完成。不便之處,祈為見諒!
頁: [1]
查看完整版本: 重新設定登入密碼